Надежные, быстровозводимые
и недорогие каркасные строения.
Теперь в Узбекистане!

 (+998 71) 267-03-95
 (+998 97) 404-40-71
 (+998 90) 168-65-72

Компания "ЛСТК Билдинг" проработала большепролетные сооружения.

01.12.18 12:00
Компания "ЛСТК Билдинг" проработала большепролетные сооружения.

С радостью хотим сообщить вам что компания "ЛСТК Билдинг" проработала строительство большепролетных сооружений.

Большепролетные конструкции строят из быстровозводимых металлоконструкций ЛСТК с шириной пролета от 12м и более. Зная технические особенности, которыми имеют большепролетные ксооружения, можно возвести полноценный промышленно-производственный объект за короткое время и с минимальными затратами. 

Большепролетные конструкции используют в настоящее время при строительстве объектов специального назначения, требующих наличия свободного внутреннего пространства и имеющих большую площадь:

  • производственных цехов;
  • ангаров;
  • складов;
  • крытых парковок;
  • автомоек и автосервисов;
  • общественных объектов.

Популярность сооружения получили благодаря следующим конструкционным качествам:

  • сжатые сроки постройки;
  • бюджетная доступность используемых материалов;
  • простота монтажа.

К достоинствам ЛСТК конструкций можно отнести легкость и прочность.Возведение современного строения такой модификации не требует создания монолитного ленточного фундамента. Для этого вполне хватит свайного или столбчатого основания. Фундамент заливается только под опорами, этим самым экономя заказчику время, средства и рабочую силу.

Так же для монтажа такого объекта не требуется большое количество рабочих и техники. Достаточно небольшой бригады строителей, без специальной подготовки и наличия специальных навыков.Если понадобится, такую постройку можно быстро разобрать и возвести на новом месте.  

На стадии разработки чертежной документации важным шагом является расчет на все возможные нагрузки, действующие на металлические конструкции или другие виды материалов. Разработчики компании "ЛСТК Билдинг" при разработке чертежной документации, используя специальное программное обеспечение, учитывают не только вес перекрытий и крыши, но и все возможные нагрузки. Их рассчитывают по среднегодовым показателям, характерным для данной местности.